Реинкарнации

Коллективное бессознательное
Под подушкой Юнг
Для снов-символов поярче

я не помню ни себя ни тебя
В той пещере каменной
В тех шкурах звериных

Но глубины айсберга
Наши тайные комнаты
На засовах замках щеколдах

Хранят главное:
Мы
Были
Вместе
ВСЕГДА


Рецензии