Кто поймет, и кто оценит...
То, что сказано с трудом?
Что легло неровной тенью,
На опавший лист осенний,
Что начертано с волненьем,
Неуверенным пером...
Кто откликнется на строки,
Мной сплетённые из слов?
Чья душа невольно дрогнет,
Лёгкой грустью взгляд наполнив,
Осознав, что сердце помнит
Отболевшую любовь...
11.03.2001
Свидетельство о публикации №108091401795
Коробочкин Николай Владимирович 18.01.2013 19:44 Заявить о нарушении
Наталья Кривоносенко 18.01.2013 20:12 Заявить о нарушении