Капелью ароматного свидания
Задумчивостью падающих звезд
Я жажду твоих сладких губ касания,
И бабочек летящих яркий мост.
Отваром не смолкающего счастья
Я напоить тебя хочу. Закрой глаза…
Отдай в распутье глаз свои запястья,
И пусть омоет их моя слеза.
Мольбою летних утренних туманов
Приснись волшебной влагой на устах…
И вытряхни из сморщенных карманов
Монеты горьких истин, жалкий страх.
Свидетельство о публикации №108091401780