О былом

Сколько слов осталось несказанных,
Разделяющих нас всегда?
Да, пусть я всегда виновата,
Но ведь я подобрала слова!

Вы всегда как улитка прятались,
Отгораживаясь от меня
И всегда прикрывали улыбкой
Недосказанные слова…

Запрещали говорить о «старом»
И боялись моей любви!
Ну а я всегда боялась
Порвать эту тонкую нить…
       
3.05.2007


Рецензии