Отниму тебя...

Отниму тебя у луны,
Разукрашу холсты цветами,
Навещу откровенностью сны,
Медом грез разольюсь под ногами…
Отниму тебя у волны
Шелковистыми реками страсти.
Пусть глаза твои будут полны
Зачарованой женщиной-властью…
Отниму тебя у небес
Мелодичностью летнего зноя,
Языком упоительных месс,
Колоритностью влаги прибоя…
Отниму тебя эхом дождей.
Унесу, облаками лелея,
Поцелуями солнечных дней,
Пленом сладким, в лагуне немея…


Рецензии