Предательство

Я боялась быстрой езды,
Но ты охраняла меня.
И в тебя не чая души,
Проводила я дни и года.

Ты всегда меня берегла,
Ты всегда любила меня,
Ну а я не смогла уберечь –
Это я погубила тебя!

Я себе никогда не прощу,
И тебя никогда не забуду,
Я всю жизнь буду помнить тебя
И пенять себе, что Иуда!

Я знаю, что ты не простишь,
Ибо зла никогда не держала,
Но себе не прощу теперь я –
Ведь тебя я уже потеряла!
       
24.04.2007


Рецензии
Хотела написать рецензию в виде стиха, но поняла, что муза моя спит!

Мила Киро   27.09.2008 03:46     Заявить о нарушении
Буду свою музу, нечего лентяйничать!

Труженик Зазеркалья   27.09.2008 13:41   Заявить о нарушении