И я стобой глаза закрыла

Я не знаю ктоя без тебя.
Помоги! Найди меня во мраке!
Но прошу не потеряй в нем и себя,
Не смогу теперь я жить иначе!

Ты кокда то был мне всем:
Землей и воздухом, и солнцем.
Все это вымерло совсем.
Твое тепло сменилось враз морозом.

Я мерзну. Тихо стынет кровь,
В тех венах что наверное горели.
Зажгла когда то их любовь,
Когда друг друга мы согрели.

Когда смотрела я в глаза,
Когда то полные мечтанья,
Когда то их опять зажгла...
Теперь в них только лишь молчанье.

Твои глаза теперь молчат.
Лишь хладный труп в моем виденьи,
Дает всем видом мне понять -
Моя любовь лишь заблужденье!

Моя любовь лишь только страх!
Страх перед тем кого любила!
Теперь над нами только мрак,
И я с тобой глаза закрыла...


Рецензии