липа цвела...
липа цвела... бархатом слез... мерила дни...
близилась ночь... ясностью слов.. в тайных мечтах...
липа цвела... золотом фраз... все сохрани...
выпрями стан, эхом дождя чудится зов...
и околдуй, ветренный гром, летний пейзаж...
липа цвела... нежностью грез... сочный покров...
липа цвела... бархатом слез... словно мираж...
Свидетельство о публикации №108091401762