Ледяным прикосновением пера

Ледяным прикосновением пера
Прорастает слово на бумаге.
Я твоя забытая пора,
Поцелуй воздушный на пороге.

Апатично зазвенит струна,
Не тревожа прожитые годы.
Я сейчас с тобой или одна?
Счастье предстоит или невзгоды?..

За стеклом не слышу пенья птиц,
И не сожалею о разлуке.
Все равно не пересечь границ.
Связаны сопротивленьем руки.

Просто так живу, не зная встреч.
В мыслях даже голоса не слыша.
Душу так легко всегда обжечь.
Вновь провисла занятая ниша….


Рецензии