Я только каплей на листе останусь...

Я только каплей на листе останусь
Когда-то мной исписанных чернил
И упрекать тебя совсем не стану,
За то, что не меня любил!

Мы все прохожие по жизни –
Без смысла ищем смысл в ней:
В любви, в работе, просто в тайнах,
Других не ведая затей!

Я упрекать тебя не стану,
Ведь смысл я давно нашла,
И волшебство в моем сознании
Как ангел, бережет тебя!
       
21.04.2007


Рецензии