Сладким букетом, касанием шелка
Иволга песню рассвета начнет.
В косы вплетая влюбленных помолвку,
Отблеском глаз лучик солнца найдет.
Ветренным утром, тропами влажными
Росы небес засияют в сердцах.
И твои слезы глотками отважными
Выпьет береза в зеленых лугах.
Медленной тенью, радужным колосом
Поле покоится в нежности глаз.
Я позову тебя воздухом, голосом,
Неповторимостью зелени глаз…
Свидетельство о публикации №108091401722