Мы летели как искры

Мы летели как искры было все впереди
Легкие ткани на колючем пути
Рвались в клочья было все наплевать
Ночью уставший вползаешь в кровать
А днем как всегда бухать гавно
Стрелять сигареты жить все равно
Говорить о любви с каждым встречным
И постигать что такое вечность


Рецензии
так я чувствую время когда вы были с дузером. в вашем последестве но еще не взрослости.

Vetterok   30.10.2008 08:53     Заявить о нарушении