Для старых старых

Для старых старых
Для мудрых мудрых
Красивых странных почти безумных
Упавших в груду бесславных судеб
Убитых в будни на пересуде
Для тех кто плакал любил смеялся
Жил на зарплату и кто старался
Быть человеком в том страшном мире
Где черти грелись сжигая книги
Пишу все это чтоб было ясно
Как нам живется почти прекрасно


Рецензии