Песочное счастье

Я дышала одним тобой,
Думала счастье рядом.
Датянуться лишь надо рукой,
Больше ничего не надо!

Датянулась, Взяла, но оно,
Оказалось песочным замком,
В нем жил песичный король.
Все было не настоящим.

Ты был фальшивый король,
В своем фальшивом мечтаньи,
А я оказалась живой,
Но умерла в расстованьи.

Ты убил меня и не заметил,
Наступил на горло ногой.
Теперь мне нужно забыть о лете
И притвориться живой.

Поймут ли узнав люди?
Ведь жить претворившись нельзя!
Когда же я все забуду?
Когда ты отпустишь меня?

Когда я пойму, что на свете
Нельзя жить только мечтой?
Когда наконец я поверю,
Что ты теперь больше не мой?!

Помоги мне в это поверить,
Скажи мне все именно так!
Помоги мне мечты все рассеять...
Ну, а любовь, любовь это просто пустяк!


Рецензии
Хорошее, хоть
и грустное стихотворение!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   20.09.2008 19:18     Заявить о нарушении