Спасибо
Цитирую лучшего из поэтов.
Спасибо за мой непокой в срок в полгода,
За «да», за «быть может», за «нет» и за это:
За то, что циничною стала без меры,
За то, что бесценной осталась лишь дружба,
За то, что я верю в отсутствие веры,
За то, что сомнения больше не душат.
Спасибо за то, что сквозь боль и смятенье,
Я приняла на себя принцип Ницше:
Что все это делает нас сильнее,
Что не убивает нас. Лучшее в лучших.
Что вижу тебя, как черту на ладони,
Что умысел некий мной понят и принят.
За то, что, пройдя миллионы агоний,
Живее живых остаюсь вопреки им.
Спасибо за то, что вперед только глядя,
Не вижу препятствий страшней, чем былое.
С тобою прощаясь на летнем закате,
Благодарю тебя… за мой покой.
25.06.08.
Свидетельство о публикации №108091401690
Хорошо сказано. Главное уйти вовремя и красиво с благодарностью за прошлое. Это часть нашей жизни.
Арыстан Омаров 04.11.2008 06:52 Заявить о нарушении