Сотвори меридианы притяженья

Сотвори меридианы притяженья
Плавной линией оторванного дня.
Не имеет прошлое значения
Если умирает от огня.
Не свыкается сознание с потерями,
Кровоточит беспредельною тоской.
И ликующими сплющенными дверями
Мечется пред злобною толпой.
Сбереги границы понимания,
Звездной россыпью налей в бокал вина,
Напои меня до обожания
И излейся чувствами сполна.
Прекращается короткое прощание
Ароматом сливочных глотков,
В одиночестве влюбленного дыхания,
Серпантином солнечных шагов…


Рецензии