Далеко в заснеженном портале

Далеко в заснеженном портале,
На краю заброшенной мечты,
В полуразвалившемся подвале
Умирали алые цветы.
Красками сверкали как лучинки
Капельки росистой кутерьмы.
На помятой сорванной картинке
Отцветали нежные сады.
В яме замирало кружевное,
Сотканное маревом утрат
Перламутровое счастье неземное
В невесомом облаке преград.


Рецензии