а я все жду
Я жадно слушаю эфир.
Быть может с голубого блюда
Подаст мне Путин с дыркой сыр!
Быть может я проснусь средь сада,
И кинет мне сирень велюр,
И сам маркиз, ну тот,что Сада,
Пером зачистит маникюр!
Быть может мой живот вдруг станет
Очаровательно худым,
Но мысль об этом только ранет
На радость молодым и злым!
Я что-то съехала с чудес!
Мне из себя бы сделать чудо,
Но на ухо сказал мне бес,
Что я, как толстый глупый Будда!
Я чуда буду все же ждать,
Пускай эфир засрали черти,
Мне принесут его в кровать
Два ангела в конверте!
Там будет от тебя письмо,
Ты очень торопился,
Меня увидел ты в окно
И сразу же влюбился!
Тебе отвечу быстро я,
Ведь это просто чудо!
Ведь у тебя, наверняка,
Есть с сыром голубое блюдо!
Свидетельство о публикации №108091401651