Жизнь с козлом
Такая незадача
И стал ей белый свет не мил
Но кто построит дачу
Козёл и в Африке козёл
Ему не привыкать
Работать из последних сил
Безропотно пахать
Незаменимых нет козлов
И в этом их беда
Одни козлы всегда в дерьме
Другие иногда
С козлом Татьяне повезло
Такой один из тыщи
Разбилась вазочка - КОЗЁЛ
Носки отбеливал - КОЗЛИЩЕ
Так много лет в борьбе со злом
Приходится ей жить с козлом
Такая незадача
Но надо строить дачу
Свидетельство о публикации №108091401622
поменяй в последнем куплете 2-ую и 3-ью строчки
а так хорошо
парнокопытный
Павел Аверичев 28.11.2010 22:38 Заявить о нарушении