Объятья

Надену лучшее платье,
Жаль, шара воздушного нет:
Я б полетела в объятья
Твои. Через тысячу лет.

А, если не будет объятий,
И эхом откликнется «Нет!»
Надену другое платье:
С карманом для слёз. В ответ.


Рецензии