Сонетом опечаленного сердца
Стираю долю каменных преград.
И эта ностальгическая дверца
Захлопнется как нестабильный лад.
Так метко, продырявленно-красиво
Сияет сквозь минорный силуэт
Не криминальное прищуренное чтиво,
А танец грации, без жестов менуэт.
Платком укроюсь, веки будоража,
Магнолией манящей на холсте;
Художника влюбленного пропажа,
Соринка на обугленном листе…
Свидетельство о публикации №108091401597
С вдохновением,Юлия
Юлия Корешкова 15.04.2009 00:04 Заявить о нарушении
спасибо Вам, за отзыв...
Алиция Гадовская 15.04.2009 02:20 Заявить о нарушении