В день рождения

Календарь считает без запинки,
Пунктуально-строгий, честный нрав.
Пролетает грусть на паутинке,
Ветерок озябший приобняв.
Шум дождей лиловых в утешенье.
Смесь цветов - коричневая плоть.
Всё мне обещает возрожденье,
Чтобы тень сомнений побороть.
Осень всё мудрей и благодарней.
Зрелость - как подарок и наказ.
И Любовь - благословенным даром
Не уходит из счастливых глаз.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.