***

Я подарю тебе солнечный свет,
Свежесть прозрачной росы,
Нежно-прекрасный июльский рассвет –
Доброго утра позыв.

Поле ромашек и луг васильков
Будут у ног твоих.
Ты пробежишься по ним босиком,
Радость в глазах затаив.

Искоркой счастья согреешь меня,
Лишь улыбнувшись на миг.
И непременно сведешь ты с ума
Легкостью мыслей своих.

Свежестью ветра наполню полет –
Крылья расправь и лети.
Лучших из птиц я отправлю на взлет –
Не заскучаешь в пути.

Теплое облако примет тебя,
Ты отдохни на нем.
Грозные тучи, за нами следя,
Не потревожат твой сон.

Я твоего возвращения ждать
Буду, как тени огня.
И мы с тобой побежим провожать
Вечер ушедшего дня.

Только в глаза твои мельком взглянув,
Я прошепчу любя:
«Я не отдам тебя никому,
Маленькая моя!»

6.08.03.


Рецензии