Перелистать свою бедную память

Перелистать свою бедную память,
Возник млечным путём на дороге,
Отпустить остроты своей жизни,
Чтобы они вольно скакали по полю,
Вопрос на засыпку:
"Где мне купить безмятежную волю?"


Рецензии