Я - майский

Я - майский.
И Маем вечным окрылен я.
Я лаской,
Теплом и светом окружен я
Сиренью
И белых ландышей цветами.
И ленью,
Природы ленью и мечтами.
Улыбкой...
Улыбкой солнца, хладом ветра.
И зыбкой...
И зыбкой прелестью рассвета.
Грозою,
Гремящей в небе над лугами.
Росою,
Покрывшей зелень как слезами.
Я - майский.
И Маем вечным окрылен я.
И с райской,
Прекрасной птицей обручен я.

GrAnd 9.10.1999


Рецензии