душа...
Жемчужин млечных дочь на лодках византийских.
Плыла через макет усталого дракона,
На пике мрачных лет в гробницах фараона.
Касаясь шелком плит, стирала код заклятья,
Прохладою ланит скрывала сердце в платьях.
И только нимфы рек прощались безответно.
Однажды человек заплачет болью тщетно…
Свидетельство о публикации №108091401547