Ожидание весны

Вот и март за окном, но зима отступать не желает.
Вот и март, вот и март, но кружат ещё в вальсе снега.
И проспекты, замерзшие, в сумраке тают,
И ветра завывают о том, что не скоро весна.

И проспекты, замерзшие, в сумраке тают,
И ветра завывают о том, что не скоро весна.


Вот и март наступил, но зима до сих пор не сдаётся.
И уже нету сил ждать желанного сердцу тепла,
И упрямо февральские, злые морозы
Вновь отчаянно бьются мне в окна всю ночь, до утра.

И упрямо февральские, злые морозы
Вновь отчаянно бьются мне в окна всю ночь, до утра.


Я доверюсь судьбе, и весною, с седыми снегами,
Моё сердце оттает, былым холодам вопреки.
Разольются ручьи серебром под ногами,
А тепло по озябшей душе, с чьей-то лёгкой руки.

Разольются ручьи серебром под ногами,
А тепло по душе, с чьей-то лёгкой руки.

07.03.01-09.03.2001, 2008


Рецензии
Очень напевное, мелодичное стихо! Класс! Удачи Вам ивдохновения. Заходите в гости. С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   22.05.2013 17:15     Заявить о нарушении
Александр, спасибо, очень приятно!
Обязательно загляну к Вам. :)

Наталья Кривоносенко   22.05.2013 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.