физикам
Ядра, атомы, нейтроны разложите по мастям.
Ваши вот эксперименты до добра не доведут!
Что Вы, нет, не сантименты, их и так хватает тут.
В мире много безобразий - голод, кризисы, война.
Вы ж еще с одной оказией. А какая ей цена?
А ну как возьмет и сгинет вся планета та - Земля?
Поздравляю, Вы достигли абсолютного нуля!
Свидетельство о публикации №108091401528