Мгновение вздоха
Туча прозрачная розовым пышет,
Солнце в надире за горы садится,
Ветер-проказник деревья колышет.
Вольно и трепетно мне этот вечер...
Словно душою я стал на мгновенье,
И, наслаждаясь грома картечью,
Я оседлал волну дуновенья...
Grand 15.05.1996
Свидетельство о публикации №108091401506