Радуйтесь

Радуйтесь люди радуйтесь,
Я сегодня иду умирать!
Приготовьте заранее сладости,
Вы не будете долго ждать!

Протирайте глаза лупоглазики,
Продирайте скорей ото сна.
В этом крохотном, миленьком садики,
Я себя убиваю сама.

Вы же тычете в след мне укорами,
Что я долго веду разговор.
И своими бездумными спорами,
Подписали вы мне приговор

Вы так жаждете этого зрелища.
Вы так жаждете смерти моей,
Что меня обуяла истерика
От жестокости этих людей!

Ну что встали раздумьем томимые
Иль не вы правосудья бичи?
Подгоняли меня камнем, глиной вы
Прогоняли меня от печи.

А теперь вы любуетесь, смотрите
Как сама я иду умирать
В оправданье свое вы хохочите
Надоело меня ожидать

Но не бойтесь, уже подышала я
И на шею надела петлю!
И за правду свою пострадала я,
И за правду свою я умру.

А вы радуйтесь смертные радуйтесь
Вам не долго осталось ждать!
За спиною лишь правда осталась,
Ей увы не дано умирать.


Рецензии