Осень!
Грустный сентябрь, грустная жизнь, где же ты?
Плачу одна, ночью безудержно лунною.
И сама говорю, стала мой друг ты безумною.
Что же мне делать? Все же когда-то кончится,
Только от знания этого жить то не хочется.
Осень опять раскидает листву водопадами
Я не живу, хотя говорят, что надо бы!
Свидетельство о публикации №108091401467
Мне тоже осенью тяжело.Грустно.
Прекрасный стих.
Удачи Вам во всём.
С уважением Раис.
Мулюков Раис Кашафетдинович 24.10.2010 06:29 Заявить о нарушении