Чеширская ошибка

Давай, начнём сначала!
Забудем, что ошибка
Тогда нас разругала,
Пропала вся улыбка.
Давай, начнём сначала?
Всё с чистого листа?
Привет! Тебя узнала!
Узнай и ты меня!
А будет ли начало?
А может, это чушь?
Мы просто продолжаем
Далёкий, длинный путь?
/Юлия Хабарова/

***

Какая, все-таки, ошибка
Случилась у тебя со мной.
Пропал и ты и ВСЯ улыбка -
Мне жить приходится одной.

Затем однажды появился
Как кот чеширский - по частям.
Носки, одеколон, улыбка -
Либидо бросил где-то там.

И вот когда, не тратя нервы,
Бежать захочешь в длинный путь.
Улыка пусть исчезнет первой -
Оставь другое что-нибудь.


Рецензии