До нового лета

По-осеннему вкрадчиво нити дождя
Мне прошепчут о прожитом лете.
Я мечтала... А кто-то мне скажет что зря.
Снова в полночь, на лунном рассвете

Стала старше на осень, на целую жизнь...
И пусть золотом мир застилает,
Я тайком унесусь на бездонную высь,
Я грущу, но никто не узнает.

Ранних сумерек холод, всегда второпях,
Всё укроет томительным мраком.
У седых облаков, в невесомых руках,
Со своим неосознанным страхом,

Я ловлю эти капли... В застывших мирах
Мой вопрос, как всегда, без ответа.
И прощанье - улыбка в безмолвных устах -
До свиданья, до нового лета...


Рецензии
Да.......Холод замечателен,уж мне то лето не нужно.С Уважентем,Вадим.Ну если тока от бездушия париться.

Вадим Голубков   14.09.2008 00:59     Заявить о нарушении
а я люблю лето...

Философфка   14.09.2008 01:16   Заявить о нарушении