Облом
мне кукловод ничего не надо
пляшут мальчишки в руках замужних
пляшут девчонки в руках женатых
Мне и не страшно и не противно
как миллионам других плясуний
ты кукловод незнаком с рутиной
с рабскими мыслями «вставь ей всунь ей»
............
так мне и пляшется дуре круглой
это не ропот я разве против
два мужика надо мной над куклой
спорим вы все-таки подеретесь.
/Dinka/
***
Что "рабским мыслям" вопреки
Отломится от чертовой затеи?
Не ссорятся над Динкой мужики...
Все попадаются иль дураки, иль геи.
Свидетельство о публикации №108091401422