О любви
- Милый мой, тебе я не мила?
Я навязчиво не встану у порога,
Ведь любовь моя прозрачна и легка.
И гореть не буду я свечою,
Чувства обжигая в кровь.
Вечной, незаметной и простою
Сделаю мою к тебе любовь.
Свидетельство о публикации №108091401402
Удачи, Ирина...
Сергей Гор 14.09.2008 13:32 Заявить о нарушении