Останься на земле, живи

Когда в далекую страну
Перенесу чужой цветок,
На небе прохрипит вину
Надзвёзный ледяной восток.

В больших сердцах проснётся сон
И звон природной силы тел,
И каждый будет прославлён
В живом пути свободы дел.

По берегам мечты пройдя,
Увидишь новый мир любви,
Надрез арбуза проведя,
Останься на земле,живи.


Рецензии