Из забывших меня...
можно составить город.
И.Бродский.
Ни звонка, ни конверта, ни просто привета,
Ни "входящих" на "яндексе" ( в скобочках ноль) -
Только плачет и бродит по белому свету
Моё сердце, в котором сверлящая боль.
Из забывших меня город мне не составить,
Их в полки бы свести - и врага одолеть!
Средь забывших меня - ни виновных, ни правых,
Но забвение - это похоже на смерть.
Преждевременна смерть эта, страшно нелепа,
Ведь живу, и дышу, и ночами пишу...
Но теряю я веру - а попросту слепну...
Оживите меня. Я Вас очень прошу.
Фото:
http://www.photo-wave.ru/search/?tag=дзержинка
Свидетельство о публикации №108091401378
Николай Рыжов 01.09.2018 20:20 Заявить о нарушении
Сейчас ЯВлюсь на Вашу страницу)))
Валентина Яроцкая 01.09.2018 21:12 Заявить о нарушении