Войди, войди зовёт надежда в гости...

Войди, войди зовёт надежда в гости,
Она одна, не бросит не предаст...
Мы все живём в прекрасной сказке, осени,
Смотри, смотри... Не отводи глаза...

В сереющем пространстве сновидений,
К тебе приду, что бы зажечь рассвет...
И прикоснуться пламенным дыханьем,
К судьбе, которая, уж столько лет...

Живет ... В надежду веруя безбрежно...
Но забывая что давно она..
Была однажды очень, очень нежною...
Отдав надежде всю любовь, с полна...

/М.Зариня/


Рецензии
"В сереющем пространстве сновидений,
К тебе приду, что бы зажечь рассвет..."

Какие чудесные строки...всё в них дышит любовью... Не знаю, что ещё сказать - Вы уже всё сказали.
Спасибо Вам за стихи, Марина!

С теплом,

Елена Князева   14.09.2008 12:38     Заявить о нарушении