Как пошло
Как мир стара, но пока живет!
И если бить, так сразу,
Но не говоря эту фразу наперед!
Какие глупые, пошлые буквы!
Как боль на губах, ад!
Сочится из каждого слога
Едкий змеиный яд!
Мы ею пользуем часто.
Мы едкую ложь пьем...
А как она звучит ужасно!
Но ее мы как песню поем...
Она отравляет жизни,
Она - вот причина бед!
Мы жили б без этой фразы...
Сотни спокойных лет...
Она...только ждет в каждом...
Чтоб вырваться и сказать....
О этом глупом, но важном,
О, ты ее должен узнать....
Ты знаешь ее очи,
Бессмысленный, тусклый взгляд,
С ней боль и бессонные ночи,
Ее как проклятье кричат...
Она постучит, точно,
И заставит тихо сказать...
Она прибежит ночью...
Ты больше не сможешь спать...
Она в мою жизнь закралась, отравила,
Она приползет и в твою!
Какая трухлявая фраза,
Как пошло: "Я тебя люблю..."
Свидетельство о публикации №108091400136
Как пошло: "Я тебя люблю..." Пусть понимают, как хотят =)
Зарина Данькина 05.01.2009 21:25 Заявить о нарушении