В снах твоих нет моего следа...

Разыгрались капли на стекле...
Начертили мне твой силуэт...
Как жестоко в этой тишине
Быть с тобой и знать,что это бред...
И осколки мыслей между строк
Прочитать,ошибки не боясь...
И уснуть,желая,чтобы смог
Всё,что рвется в сердце,прошептать...
Наши дни не связаны с тобой...
Наши мысли в призрачных мирах...
Ты меня впустить не можешь в свой...
Ну,а мой...Он наш,но только в снах...
Как жестоко рваться в небеса...
Только крылья больше не мои...
Мы с тобой на разных полюсах...
Между нами месяцы прошли...
И осколки бешеной любви...
Где рассвет,пустой причал без сна...
Где в твоих глазах-глаза мои...
И катилась по щеке слеза...
Ромка,память ведь не утаишь...
И душа моя с тобой всегда...
Ты не слышишь...ты спокойно спишь...
В снах твоих нет моего следа...


Рецензии
нежное такое стихотворение, девичье...
Очень красивое и по-доброму написанное...

с теплом,
Катя

Екатерина Буянова   14.09.2008 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв...

Маргарита Меньшикова   14.09.2008 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.