Ремейк

Темнело небо голубое.
Я шел и тихо пел романс:
«Я встретил вас, и все былое…»
И надо ж было встретить вас!

И надо ж вспомнить – в час заката!
Мне прошлое явилось вдруг.
Я понял, вы – моя утрата,
Бесценный позабытый друг.

Зачем я отвергал участье
И чувств несмелых благодать?..
Вот так проходим мимо счастья,
Стараясь виду не подать.


Рецензии