На Ямайке - мокрые майки
Живу я ведомый страстью - она первозданная...
Вот, только не надо шушукать, мол, я необуздан,
Быть в центре внимания женщин – все, что мне нужно.
Иду я по тротуару, а навстречу мне Анна,
Ах, Анна, прости, что сегодня веду себя странно.
На сердце весна, несмотря на осеннюю стужу,
Поехали, тяпнем текилу вдвоем - нам будет не скучно!
А после прекрасной Анны, навстречу мне Жанна,
Ах, Жанна, прости, что сегодня веду себя странно.
Я просто слегка подогрелся хорошей текилой,
Решили, она мне позвонит, НО…. не позвонила…
А после застенчивой Жанны, навстречу Лариса,
Лариса - красивая киса, к тому же, актриса,
Я ей говорю: «Дорогуля, поехали в нумер»,
Она мне в ответ посмеялась и…. прыгнула в Бумер.
Не рвите душу на части - она цельнотканая
Живу я ведомый страстью - она первозданная...
Вот, только не надо шушукать, мол, я необуздан,
Быть в центре внимания женщин – все, что мне нужно.
Свидетельство о публикации №108091401316