Очарованною странницей...

Очарованною странницей
Среди книг,
Потеряв времени разницу,
Проживу этот миг.
Словом добрым
Душа излечится,
Иль омоется горькой слезой.
За ошибки - сама ответчица!
Не надо по сердцу - фрезой.


Рецензии