Мотивы Родины

Мотивы Родины далёкой-
Казацких песен перелив...
То о дивчине черноокой,
То "як козаче полюбыв".
И в каждой песне дух свободы,
Простор полей и ширь души.
С Кавказских гор текут Кубани воды...
По берегам осока, камыши...
На дольки шахматной доски
Рядами тополей разделена землица...
Мотивы Родины... И сердце от тоски
Защемит... Как не прослезиться...

13.09.08 г.


Рецензии
Очень здорово и с любовью.
Удачи и вдохновения.

Майкл Ганкин   28.09.2008 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо!Мне очень приятно.И Вам всех благ!

Дёмина Марина   28.09.2008 08:09   Заявить о нарушении