Пусть все смеются над моей душой...
Безвременно ушедшей в направленьи,
Где день и ночь становяться тобой,
Там нет разлук, как нет и сожаленья...
Там нет пустот, которые, как нож,
Кромсают счастье пламенем тревоги...
Пусть все смеются над душой, ну что ж...
Твои я на века запомню руки...
Несли они как крылья в небеса...
К блаженсту, не познавшему страданье...
Даря вселенной ... Капельку... Роса...
Любовь к тебе... Как затаённое дыханье...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108091401284