Спасибо, милый!
Спасибо, милый!
Ты даришь радость и полёт
Душе бескрылой.
Лечу к тебе я в небесах,
И льётся песня.
Хочу, чтоб наши голоса
Звучали вместе.
А в сердце слышу я стихи,
Спасибо, милый!
Что вновь во мне ты пробудил
Былую силу.
Я разделить хочу с тобой
Судьбы теченье -
И свет, дарующий покой,
И горечь тени.
Да, я тебя благодарю,
Спасибо, милый!
Что не во сне, а наяву
Ты стал любимым.
Не отпускай же, ни на миг -
Хочу остаться
Чтоб в этом мире на двоих
Умножить счастье.
09.05.04
Свидетельство о публикации №108091401272
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 04.07.2010 15:51 Заявить о нарушении
Наталья Кривоносенко 04.07.2010 15:54 Заявить о нарушении