Чечёткой
шиферной чечёткой отбивал хорей,
плакал понарошку, колдовал в трубе
возвращенье лета по сырой тропе,
дождик брызгал серым мёдом облаков
на траву и клёны, на своих врагов,
на дрожанье веток в зябнущих ветрах,
на надежду сбыться на вторых порах...
Свидетельство о публикации №108091401252