Ночной Кошмар

Доброго утра, милый!
Нет, не вставай... Я сама.
Какой ты сегодня красивый,
Под сенью недавнего сна...

Какая кожа... Прекрасен,
Как гладкая сталь в руках.
Какой ты холодный, Боже!
В душе затаился страх.

Мне кажется... Ты не дышишь?
Постой, погоди, как?!
Нет, ты меня не слышишь...
А я погружаюсь во мрак..

Ведь это сон? Я не верю...
Как это может быть?!
Зачем же ты это сделал?
Как мне теперь жить?!

Глаза закрываю руками,
Я больше так не могу...
Я будто падаю в бездну...
И... просыпаюсь в поту.

Солнце сияет над крышей,
Рядом лежишь ты.
Какой ты красивый...слышишь?
Ты будто пришел из мечты...

Утешь меня поскорее,
Мне все сложней забывать...
Мне с каждым разом страшнее...
Видеть сий сон опять...

Как ты не проснулся однажды,
Как ты не открыл глаз.
И мне все страшнее...знаешь...
Я падаю каждый раз...

Просто обними покрепче,
Скажи: "Это глупость, бред..."
Ты меня слышишь милый?..
Милый....милый? Нет!!


Рецензии
Жестоко.. Весьма жестоко.. Правда, это утренний кошмар все таки, позволю себе заметить) Только почему-то мне кажется, что это сон во сне.. Лабиринт зеркал, вечный корридор)

Экзорцист88   08.01.2009 02:24     Заявить о нарушении