***

я все еще храню твой бархат кожи,
ладонями касаясь пустоты.
симптомы моего недуга схожи
наверное, с осколками мечты.
твое дыханье на моих губах застыло,
как застывают льды, отчУжденность храня.
за нас я Бога каждый раз молила,
и в нас я верила, наверное, любя...
совсем свежи еще воспоминанья,
как будто были вместе мы вчера.
во снах я грежу твоим искренним признаньем,
кипит и стонет все: "вот-вот, уже, теперь пора!"
но ты не говоришь ни слова всуе.
ты медлишь; я схожу с ума.
никак я не могу сама себе признаться-
не будет мне принадлежать любовь твоя.


Рецензии