Выплыл золотой серп луны

Выплыл золотой серп луны,
Я смотрю в это спокойное небо
И вспоминаю мечты.
Давно позабыты вещие сны,
Жду тишины и всемирного покоя.
Смелая усталось давит
на мои голубые глаза.
Сквозь полусон брезжит
Ледяная ночь безмолвия и свободы.
Закрыты окна, настежь двери отворены!


Рецензии